A l’occasion des 2 ans du fournil, FAIRE SON PAIN BIO organise une journée Porte Ouverte au fournil de Villebon-sur-Yvette. Au menu : dégustation, démonstration de fabrication (pétrissage à la main, façonnage, cuisson, …), réponses aux nombreuses questions. Si certains veulent participer : merci de me prévenir et de s’équiper d’une tenue adéquate.

Vous pouvez réserver du pain en utilisant la boutique en ligne : https://www.fairesonpainbio.fr/boutique/ en précisant « Au fournil » pour le lieu de livraison.

Note : si le portail est fermé à votre arrivée, merci d’appelez le 0681408451.

En synthèse :
? Zone de La Prairie – Le Clos des Artisans 91140 Villebon-sur-Yvette, depuis C.Cial Villebon2 prendre direction Saulx-les-Chartreux
quand ? Samedi 18/06/2022 de 10h à 17h.
réserver du pain ? via la boutique en ligne

Publications similaires