Il est encore temps de visiter le fournil !
Bonjour à toutes et à tous, le fournil est opérationnel depuis le 1er Juin 2020 et je vous propose de le visiter. Au programme : démonstration de fabrication de pains (pétrissage, façonnage et cuisson), dégustations, explications des différentes techniques et réponses à vos questions. Si vous souhaitez repartir avec du pain cuit sous vos yeux, merci de réserver 48h à l’avance (voir lien plus bas). Masques obligatoires et non fournis. Un petit buffet composé principalement de pains et de fromages sera au rendez vous.
Par ailleurs, le Vendredi, vous pourrez vous restaurer à la Pizzeria de la Prairie, située à environ 2m de mon local 😉
Enfin, toujours le Vendredi, vous pourrez également aller faire un tour à la brasserie artisanale la Bouledogue, situé à 20m de mon local.
En synthèse :
– où ? ZA de La Prairie 91140 Villebon-sur-Yvette, proche C.Cial Villebon2
– quand ? 10 et 11 Juillet 2020, de 10h à 17h.
– pour s’inscrire ? via ce formulaire
– pour réserver du pain ? via ce formulaire