Bonjour !
Tu souhaites, toi aussi, réaliser un pain comme la photo ci-dessus, mais tu hésites?
Pour passer l’action, j’organise un nouvel atelier pain bio au levain le Samedi 3 Mars 2018. Ouvre ton agenda tout de suite pour vérifier si tu es disponible. Ce sera le premier atelier avec pétrissage manuel!
Le principe est simple :
– tu viens à Issy-les-Moulineaux de 11 à 19h avec une tenue adaptée (pas de pull!)
– je fournis les ingrédients, le matériel et les instructions
– tu suis les instructions et je suis là pour te guider
– lors de la première pause de 2h, on mangera ce que chacun a apporté, façon auberge espagnole. Il y aura aussi du pain à déguster!
– lors de la seconde pause de 2h, on pourra faire des jeux de société ou vous faire un petit cours sur l’intérêt du levain
– tu repars avec une jolie boule de 500g faite entièrement par tes soins
Participation : 30 €
Attention : Atelier limité à 4 personnes! Premier arrivé, premier servi.
Pour s’inscrire, merci d’envoyer un email à fairesonpainbio@gmail.com
A bientôt, Benoit