Pour fêter les 1 ans du fournil, FAIRE SON PAIN BIO organise une journée Porte Ouverte au fournil de Villebon-sur-Yvette. Au menu : dégustation, démonstration de fabrication (pétrissage à la main, façonnage, cuisson, …), réponses aux nombreuses questions. Si certains veulent participer : merci de me prévenir et de s’équiper d’une tenue adéquate.
Vous pouvez réserver du pain en utilisant la boutique en ligne : https://www.fairesonpainbio.fr/boutique/ en précisant « Au fournil » pour le lieu de livraison.
Note : si le portail est fermé à votre arrivée, merci d’appelez le 0681408451.
En synthèse :
– où ? Zone de La Prairie – Le Clos des Artisans 91140 Villebon-sur-Yvette, depuis C.Cial Villebon2 prendre direction Saulx-les-Chartreux
– quand ? Samedi 19/06/2021 de 10h à 17h.
– réserver du pain ? via la boutique en ligne