Bonjour !
Tu souhaites, toi aussi, réaliser un pain comme la photo ci-dessus, mais tu hésites?
Pour passer l’action, j’organise un nouvel atelier pain bio au levain le Samedi 30 Juin 2018. Ouvre ton agenda tout de suite pour vérifier si tu es disponible. Ce sera le second atelier avec pétrissage manuel (rien de difficile … ).
Le principe est simple :
– tu viens au Plessis-Robinson de 11 à 19h avec une tenue adaptée (pas de pull!)
– je fournis les ingrédients, le matériel et les instructions
– tu suis les instructions et je suis là pour te guider
– lors de la première pause de 2h, on mangera ce que chacun a apporté, façon auberge espagnole. Il y aura aussi du pain à déguster!
– lors de la seconde pause de 2h, on pourra faire des jeux de société ou vous faire un petit cours sur l’intérêt du levain
– tu repars avec une jolie boule de 500g faite entièrement par tes soins
Participation : 30 €
Attention : Atelier limité à 6 personnes! Premier arrivé, premier servi.
Pour s’inscrire, merci d’envoyer un email à fairesonpainbio@gmail.com
A bientôt, Benoit