On peut se souhaiter la bonne année pendant tout le mois de Janvier. Alors, je vous dis : bonne année à tous! Je mesure à quel point l’année 2020 a été une aventure (entrepreneuriale) pour moi et je vais continuer sur ma lancée en 2021.
Publications similaires
Livraison Biocoop Vélizy le Vendredi
Afin que chacun puisse avoir du pain frais pour le weekend, les commandes à destination du Biocoop de Vélizy seront désormais livrées le Vendredi dès 10h! Le délai entre la commande et la livraison est inchangé : il reste de 48h. Donc, vous avez jusqu’au Mercredi soir pour votre commande du Vendredi.
Journées Portes Ouvertes au fournil
Il est encore temps de visiter le fournil ! Bonjour à toutes et à tous, le fournil est opérationnel depuis le 1er Juin 2020 et je vous propose de le visiter. Au programme : démonstration de fabrication de pains (pétrissage, façonnage et cuisson), dégustations, explications des différentes techniques et réponses à vos questions. Si vous…
Du pain écologique !
Les livraisons sur Massy (Recyclerie Sportive à la gare RER Massy-Palaiseau et l’épicerie Le P’tit Kiosque) sont désormais en vélo! C’était mon rêve : j’ai franchi le pas 😉 Merci à Karim de Uvert vélogistique de prendre en charge ces livraisons. N’hésitez plus pour commander en ligne et vous faire livrer à la gare de…
Journées Portes Ouvertes – Septembre 2020
C’est la rentrée : le moment idéal pour mettre en place de nouvelles habitudes … de consommation! En fait, je devrais dire de consom’action 😉 En effet, votre argent finance le monde de demain. Pour ma part, le monde de demain, qui se prépare dès aujourd’hui, est bio, local, en circuits courts et de saison….
Il est temps de préparer Noël
Pour les fêtes de Noël, j’ai décidé de préparer un pain spécial : un mélange de pain de seigle moelleux avec plein de figues pour le côté sucré. J’avais envie d’une recette avec beaucoup de fruits. Il faut savoir que lorsque j’ajoute des fruits dans le pain, je commence d’abord par hydrater les fruits (qui…
Fête du printemps
[DÉGUSTATION]Ce Samedi 19/03 de 10h à 13h, je vous offre la chance incroyable de pouvoir déguster différents pains & brioches bio au levain chez Claire de O Fur et à Mesure Épicerie vrac mais pas que au 18 rue Jean Longuet à Châtenay-Malabry. Je répondrais à toutes vos questions! En parallèle, d’autres ateliers sont aussi…