C’est la rentrée : le moment idéal pour mettre en place de nouvelles habitudes … de consommation! En fait, je devrais dire de consom’action 😉 En effet, votre argent finance le monde de demain. Pour ma part, le monde de demain, qui se prépare dès aujourd’hui, est bio, local, en circuits courts et de saison. Pour tout savoir sur ma démarche, sur les produits et répondre à toutes vos questions, je vous invite aux Journées Portes Ouvertes du fournil!
Au programme : démonstration de fabrication de pains (pétrissage, façonnage et cuisson), dégustations, explications des différentes techniques et réponses à vos questions. Si vous souhaitez repartir avec du pain cuit sous vos yeux, merci de réserver au minimum 48h à l’avance. Masques obligatoires et non fournis. Un petit buffet composé principalement de pains et de fromages sera au rendez vous.
Par ailleurs, le Vendredi midi, vous pourrez vous restaurer à la Pizzeria de la Prairie, située à environ 2m de mon local
Enfin, toujours le Vendredi, vous pourrez également aller faire un tour à la brasserie artisanale la Bouledogue, situé à 20m de mon local.
En synthèse :
– où ? ZA de La Prairie 91140 Villebon-sur-Yvette, depuis C.Cial Villebon2 prendre direction Saulx-les-Chartreux
– quand ? 25 et 26 Septembre 2020, de 10h à 17h.
– s’inscrire ? via ce formulaire
– réserver du pain ? via la boutique en ligne