Pain bio petit épeautre
6,50 € TTCIngrédients : Farine de petit épeautre complète (T110 ou T130), Levain de blé (farine de blé T80, eau), Sel de Guérande
Information allergènes : contient du gluten.
Affichage de 1–12 sur 25 résultatsTrié du plus récent au plus ancien
Ingrédients : Farine de petit épeautre complète (T110 ou T130), Levain de blé (farine de blé T80, eau), Sel de Guérande
Information allergènes : contient du gluten.
Ingrédients: farine de sarrasin complète (75%), farine de châtaigne (25%), levure, sel, graines de lin brun, graines de lin doré, graines de sésame, graines de tournesol.
Information allergènes : peut contenir des traces de gluten, contient des graines de sésame.
Cette brioche pur levain est un produit d’exception : pas de levure, et moins sucrée que la recette traditionnelle, son léger parfum (produit par une fermentation au levain de 24h) et sa longue conservation (>1 semaine) raviront les petits comme les grands ;-)
Ingrédients : farine de blé T55(*), levain de lait(*), œufs, beurre, sucre, lait, raisins secs, sel. (*) = contient du gluten.
Information allergènes : contient du gluten, des œufs et du lait.
Pain aux graines de courge et aux graines de lin brun.
Ingrédients : farine de blé T80, levain de blé, sel de Guérande, graines de lin brun, graines de courge.
Information allergènes : contient du gluten.
Pour les inconditionnels de la baguette, cette version aux graine se conserve 2-3 jours.
Ingrédients : farine de blé T80, levain de blé, sel de Guérande, graines de lin brun, graines de lin doré, graines de sésame, graines de tournesol.
Information allergènes : contient du gluten et des graines de sésame.
Cette brioche pur levain est un produit d’exception : pas de levure, et moins sucrée que la recette traditionnelle, son léger parfum (produit par une fermentation au levain de 24h) et sa longue conservation (>1 semaine) raviront les petits comme les grands ;-)
Ingrédients : farine de blé T55(*), levain de lait(*), œufs, beurre, sucre, lait, sel. (*) = contient du gluten.
Information allergènes : contient du gluten, des œufs et du lait.
Ce pain de Noël saura accompagné tous vos plats de fêtes. Sur une base de pain aux figues agrémenté de noisettes croquantes et de raisins secs pour un côté sucré.
Ingrédients : farine de blé T80, farine de seigle T130, levain de blé, morceaux de figues, noisettes, raisins secs, sel de Guérande.
Information allergènes : contient du gluten et des fruits à coque (noisettes).
Ce pain de Noël saura accompagné tous vos plats de fêtes. Sur une base de pain aux figues agrémenté de noisettes croquantes et de raisins secs pour un côté sucré.
Ingrédients : farine de blé T80, farine de seigle T130, levain de blé, morceaux de figues, noisettes, raisins secs, sel de Guérande.
Information allergènes : contient du gluten et des fruits à coque (noisettes).
Ce pain de Noël saura accompagné tous vos plats de fêtes. Sur une base de pain aux figues agrémenté de noisettes croquantes et de raisins secs pour un côté sucré.
Ingrédients : farine de blé T80, farine de seigle T130, levain de blé, morceaux de figues, noisettes, raisins secs, sel de Guérande.
Information allergènes : contient du gluten et des fruits à coque (noisettes).
Ingrédients: farine de sarrasin complète, levure, sel, graines de lin brun, graines de lin doré, graines de sésame, graines de tournesol, raisins secs.
Information allergènes : peut contenir des traces de gluten, contient des graines de sésame.
Ingrédients: farine de sarrasin complète, levure, sel, graines de lin brun, graines de lin doré, graines de sésame, graines de tournesol, figues.
Information allergènes : peut contenir des traces de gluten, contient des graines de sésame.
Ingrédients: farine de sarrasin complète, levure, sel, graines de lin brun, graines de lin doré, graines de sésame, graines de tournesol, abricots secs.
Information allergènes : peut contenir des traces de gluten, contient des graines de sésame.